Мутнеет вода в бассейне и нечего не могу с этим поделать, мне кажется что у меня завелась бактерия и хлор не помогает, не хочется, но наверное придется менять воду, а это затраты. Может, подскажите какой-нибудь действенный способ, как решить эту проблему?
Мутнеет вода в бассейне
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сб, 8 Июн 2024 12:09:10
Вода в бассейне может мутнеть из-за множества причин, не только бактерий. Иногда это из-за неправильного уровня pH или жесткости воды. Попробуйте протестировать воду на разные показатели и скорректировать их с помощью специальных химикатов. Мы в своём бассейне часто используем таблетки для стабилизации уровня pH и другие корректоры. Это помогает поддерживать воду в чистоте и прозрачности.
Поделиться3Сб, 8 Июн 2024 12:12:28
Я использую специальный альгицид для своего бассейна, купить его можно в Москве, как оптом так и в розницу https://pure-pool.ru/shop/protiv-rosta-vodorosley/. Это средство отлично помогает справляться с водорослями и бактериями, которые могут быть причиной мутной воды. Применение очень простое: добавляете средство по инструкции и запускаете фильтрацию. Уже через несколько часов вода становится заметно чище и прозрачнее. Попробуйте, это реально помогает.