Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужно сделать приложения для ipad

Нужно сделать приложения для ipad

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос – а где можно заказать разработку приложения для ipad в Москве? Мне нужно не сложное, как мне кажется, приложение, оно будет в основном применяться в моем магазине, это будет как личный кабинет продавца, в котором будут его проценты от продаж и баллы. У моих сотрудников по работе выдается свой личный ipad.

Отредактировано РоманМоисеев (Пн, 10 Июн 2024 12:06:42)

0

2

Создание приложений для iPad требует определенных навыков и опыта. Если вам нужно несложное приложение для личного кабинета продавца, лучше обратиться к профессионалам. Существуют компании, специализирующиеся на разработке мобильных приложений. Например, можно поискать фрилансеров на платформах вроде Upwork или обратиться в местные IT-компании. Важно тщательно выбрать разработчика, чтобы получить качественное приложение

0

3

Создание приложений для iPad дело сложное и нужно чтобы этим занимались профессионалы. Я могу порекомендовать вам вот эту контору https://binomtech.com/services/mobile . Здесь работают толковые ребята, мне приходилось с ними сталкиваться по работе. Они разработают приложение с учетом всех ваших требований и пожеланий. Плюс, у них есть опыт работы с бизнес-приложениями, что особенно важно в вашем случае.

Отредактировано Vera Fuklen (Вс, 9 Июн 2024 14:25:56)

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужно сделать приложения для ipad