Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Отзывы о сайтах » Дорого ли вообще стоит разработка приложения?

Дорого ли вообще стоит разработка приложения?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорого ли вообще стоит разработка приложения? Просто сайт у нас есть, вот думаем ещё и приложение для нашей компании тоже сделать. По деньгам плюс минус это сколько стоить будет?

0

2

хорошее уж точно недешево стоить будет

0

3

Вопрос сложный, ведь стоимость мобильной разработки зависит от различных факторов. От сложности проекта, выбранной операционной системы и т.п. Вы можете в YuSMP обратиться, эти специалисты этим занимаются. Они всё рассчитают и скажут сколько всё это будет стоить. И по срокам выполнения работы сориентируют тоже.

0

4

Дорого ли вообще стоит разработка приложения? Просто сайт у нас есть, вот думаем ещё и приложение для нашей компании тоже сделать. По деньгам плюс минус это сколько стоить будет?

немаленькие деньги обычно

0

5

Правильное решение, конечно же стоит так же и приложением обзавестись. Так вы увеличите охват, повысите базу клиентов. Что же касается стоимости разработки, то она напрямую будет зависеть от сложности мобильного приложения. Я вам рекомендую к специалистам из pyrobyte обратиться, которые этим занимаются. Они вас подробно проконсультируют по этому вопросу.

0

6

хорошее уж точно недешево стоить будет

конечно хорошее нужно) тем более, что для бизнеса.

0

7

конечно хорошее нужно) тем более, что для бизнеса.

я понимаю что не маленькие будеть стоить, но хотелось бы понять ориентировочные цены, в какой бюджет уложусь

0

8

ну и ещё нужно нормальных квалифицированных спецов найти с прямыми руками, не абы к каким обращаться

0

9

Зависит от сложности приложения, его функционала. Вам лучше напрямую к специалистам https://brawus.ru/ обратиться, которые оказывают такие услуги. Они проконсультируют и по цене сориентируют вас. Так же скажут в какие сроки будет выполнена работа. Я ранее уже к ним обращался, сделали мне качественное приложение, оптимизировали как надо его.

0

10

правильное решение, пусть специалисты все рассчитают

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Отзывы о сайтах » Дорого ли вообще стоит разработка приложения?