Дорого ли вообще стоит разработка приложения? Просто сайт у нас есть, вот думаем ещё и приложение для нашей компании тоже сделать. По деньгам плюс минус это сколько стоить будет?
Дорого ли вообще стоит разработка приложения?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вс, 23 Июн 2024 15:00:24
хорошее уж точно недешево стоить будет
Поделиться3Пн, 24 Июн 2024 11:30:59
Вопрос сложный, ведь стоимость мобильной разработки зависит от различных факторов. От сложности проекта, выбранной операционной системы и т.п. Вы можете в YuSMP обратиться, эти специалисты этим занимаются. Они всё рассчитают и скажут сколько всё это будет стоить. И по срокам выполнения работы сориентируют тоже.
Поделиться4Вс, 30 Июн 2024 13:27:55
Дорого ли вообще стоит разработка приложения? Просто сайт у нас есть, вот думаем ещё и приложение для нашей компании тоже сделать. По деньгам плюс минус это сколько стоить будет?
немаленькие деньги обычно
Поделиться5Пн, 1 Июл 2024 09:56:06
Правильное решение, конечно же стоит так же и приложением обзавестись. Так вы увеличите охват, повысите базу клиентов. Что же касается стоимости разработки, то она напрямую будет зависеть от сложности мобильного приложения. Я вам рекомендую к специалистам из pyrobyte обратиться, которые этим занимаются. Они вас подробно проконсультируют по этому вопросу.
Поделиться6Вт, 12 Ноя 2024 11:26:09
хорошее уж точно недешево стоить будет
конечно хорошее нужно) тем более, что для бизнеса.
Поделиться7Вт, 12 Ноя 2024 11:28:42
конечно хорошее нужно) тем более, что для бизнеса.
я понимаю что не маленькие будеть стоить, но хотелось бы понять ориентировочные цены, в какой бюджет уложусь
Поделиться8Вт, 12 Ноя 2024 12:56:18
ну и ещё нужно нормальных квалифицированных спецов найти с прямыми руками, не абы к каким обращаться
Поделиться9Вт, 12 Ноя 2024 13:56:15
Зависит от сложности приложения, его функционала. Вам лучше напрямую к специалистам https://brawus.ru/ обратиться, которые оказывают такие услуги. Они проконсультируют и по цене сориентируют вас. Так же скажут в какие сроки будет выполнена работа. Я ранее уже к ним обращался, сделали мне качественное приложение, оптимизировали как надо его.
Поделиться10Вт, 12 Ноя 2024 14:49:00
правильное решение, пусть специалисты все рассчитают