Ребята, где вы покупали свое авто? На сколько довольны выбором?
Я вот тоже новым автомобилем обзавестись хочу, выбираю подходящий автосалон.
Работа на дому. Форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где вы покупали свое авто?
Ребята, где вы покупали свое авто? На сколько довольны выбором?
Я вот тоже новым автомобилем обзавестись хочу, выбираю подходящий автосалон.
вы отзывы о них поизучайте только мой совет
Я тоже тщательно выбирал автосалон. Рассматривал разные варианты, читал отзывы про них и сравнивал. В итоге купить авто в Крыму в авангард решил. Там по выгодной цене они продавались. Да и в целом мне сервис обслуживание понравилось. Вот и вы тоже туда обратиться можете.
Так это авто с пробегом?
Сейчас во многих салонах можно авто с пробегом приобрести, причем в отличном состоянии. Сами с мужем так поступили. И неплохо сэкономили семейный бюджет. Единственное, советую перед покупкой б\у авто его хорошенько проверять. Причем не только технические характеристики и его состояние, но и документы. И не забудьте проверить штрафы по номеру авто. А то потом могут возникнуть проблемы с его регистрацией.
Сейчас во многих салонах можно авто с пробегом приобрести, причем в отличном состоянии. Сами с мужем так поступили. И неплохо сэкономили семейный бюджет. Единственное, советую перед покупкой б\у авто его хорошенько проверять.
Я тоже думаю с пробегом брать авто, хотелось бы новый, но цены сейчас сильно выросли.
Подскажите, где можно посмотреть хорошие варианты автомобилей с пробегом?
Мы искали на АвтоМегаМаркет, там можно купить авто с пробегом на выгодных условиях и в отличном состоянии. Рекомендую посмотреть варианты там, на сайте представлен широкий выбор проверенных автомобилей с подробными характеристиками и фотографиями.
Авто | Вопрос - ответ. Совет. | Пн, 3 Июн 2024 |
Покупка авто | Транспорт | Пн, 19 Июл 2021 |
Запчастини для авто | Вопрос - ответ. Совет. | Ср, 24 Янв 2024 |
Где найти тормозные диски? | Транспорт | Пн, 20 Фев 2023 |
Быстрое обучение игре на гитаре автор Павел Колесников | Бизнес идеи для заработка в интернете. | Сб, 24 Фев 2024 |
Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где вы покупали свое авто?