Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где вы покупали свое авто?

где вы покупали свое авто?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, где вы покупали свое авто? На сколько довольны выбором?

Я вот тоже новым автомобилем обзавестись хочу, выбираю подходящий автосалон.

0

2

вы отзывы о них поизучайте только мой совет

0

3

Я тоже тщательно выбирал автосалон. Рассматривал разные варианты, читал отзывы про них и сравнивал. В итоге купить авто в Крыму в авангард решил. Там по выгодной цене они продавались. Да и в целом мне сервис обслуживание понравилось. Вот и вы тоже туда обратиться можете.

0

4

Так это авто с пробегом?

0

5

Сейчас во многих салонах можно авто с пробегом приобрести, причем в отличном состоянии. Сами с мужем так поступили. И неплохо сэкономили семейный бюджет. Единственное, советую перед покупкой б\у авто его хорошенько проверять. Причем не только технические характеристики и его состояние, но и документы. И не забудьте проверить штрафы по номеру авто. А то потом могут возникнуть проблемы с его регистрацией.

0

6

mar.yana написал(а):

Сейчас во многих салонах можно авто с пробегом приобрести, причем в отличном состоянии. Сами с мужем так поступили. И неплохо сэкономили семейный бюджет. Единственное, советую перед покупкой б\у авто его хорошенько проверять.

Я тоже думаю с пробегом брать авто, хотелось бы новый, но цены сейчас сильно выросли.

0

7

Подскажите, где можно посмотреть хорошие варианты автомобилей с пробегом?

0

8

Мы искали на АвтоМегаМаркет, там можно купить авто с пробегом на выгодных условиях и в отличном состоянии. Рекомендую посмотреть варианты там, на сайте представлен широкий выбор проверенных автомобилей с подробными характеристиками и фотографиями.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где вы покупали свое авто?