Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Уютный пансионат для пожилых

Уютный пансионат для пожилых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу уютный пансионат для пожилых людей, где они смогут жить в комфортной обстановке и получать качественный уход. Подскажите, пожалуйста, какие пансионаты в вашем городе или регионе считаются лучшими и почему?

0

2

Hoper написал(а):

Я ищу уютный пансионат для пожилых людей, где они смогут жить в комфортной обстановке и получать качественный уход. Подскажите, пожалуйста, какие пансионаты в вашем городе или регионе считаются лучшими и почему?

Особенно меня интересуют те, которые предлагают комфортные условия проживания, медицинскую помощь и интересный досуг для пожилых людей. Буду очень благодарен за рекомендации и отзывы о работе этих учреждений.

0

3

Подбирайте пансионат по рейтингу, тогда не ошибетесь с выбором https://vozrastrf.ru/suburb/ramenskoe . Мы очень довольны качеством предоставляемых услуг и отношением персонала в пансионате, который нашли. Внутри здания очень уютно, номера чистые и комфортные. Питание в пансионате разнообразное и сбалансированное.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Уютный пансионат для пожилых