А что нужно делать с водой в бассейне, чтобы она была кристально прозрачная? Я смотрю много видео, где люди демонстрируют свои бассейны и у них вода как стекло прозрачная, а у меня такой нет, хотя фильтр работает на всю мощность и хлор я добавляю по расписанию. Даже не знаю что делать.
Как добиться чистой воды в бассейне?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт, 2 Июл 2024 09:37:17
У меня был такой же вопрос, когда я только установил бассейн. Оказалось, что важен не только хлор, но и правильная циркуляция воды. Проверьте, работает ли насос достаточно долго и эффективно. Иногда нужно увеличить время работы насоса, чтобы вода проходила через фильтр чаще. И не забывайте про регулярную чистку фильтра!
Поделиться3Вт, 2 Июл 2024 09:43:14
Чтобы добиться кристально чистой воды в бассейне, нужно использовать комплексный подход. Важно контролировать уровень pH, хлор, чистить фильтры и использовать дополнительные средства. Есть особое средство для прозрачности воды в бассейне, купить его вы можете вот в этом магазине https://pure-pool.ru/shop/ochistiteli/ . Оно помогает собрать мелкие частицы, которые не захватывает фильтр, и вода становится прозрачной как стекло.
Поделиться4Пт, 11 Окт 2024 16:41:57
Важно контролировать уровень pH, хлор, чистить фильтры и использовать дополнительные средства. Есть особое средство для прозрачности воды в бассейне
Как правильно подобрать фильтр для бассейна?
Поделиться5Пн, 14 Окт 2024 09:37:31
Чтобы добиться чистоты в бассейне, вам необходимо подобрать хорошие фильтры и картриджи для бассейнов и регулярно их менять. Это поможет предотвратить образование водорослей, бактерий и других загрязнений, которые могут негативно сказаться на качестве воды и здоровье купающихся.