Я столкнулась с проблемой алкогольной зависимости у близкого человека. Хочу узнать о методах кодирования, которые могут помочь ему избавиться от этой проблемы.
Кодирование
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 6 Июл 2024 09:34:29
Я столкнулась с проблемой алкогольной зависимости у близкого человека. Хочу узнать о методах кодирования, которые могут помочь ему избавиться от этой проблемы.
Поделитесь опытом и расскажите, какой метод помог вам или вашим близким и в какую клинику обращались?
Поделиться3Пн, 8 Июл 2024 13:17:26
Лучше, чтобы специалист подбирал метод индивидуально. Но по своему опыту могу сказать, что для меня было эффективно кодирование по Довженко https://ekb.viprehab.org/ . Это безопасный и надёжный способ борьбы с зависимостью, который не требует больших усилий.
Поделиться4Пн, 5 Авг 2024 16:01:40
Лучше, чтобы специалист подбирал метод индивидуально. Но по своему опыту могу сказать, что для меня было эффективно кодирование по Довженко . Это безопасный и надёжный способ борьбы с зависимостью, который не требует больших усилий.
Очень интересно, об этом методе раньше не слышала
Поделиться5Пн, 5 Авг 2024 16:06:07
В любом случае вы правы, что выбор метода должен делать специалист
Поделиться6Вт, 6 Авг 2024 13:32:27
Если есть сложности обратиться в клинику, то есть возможность заказать кодирование на дому в АлкоНаркоСТОП! , мы к ним обращались. Специалист оперативно выехал на вызов и провел процедуру для моего отца. После кодирования его состояние значительно улучшилось, совсем пропала тяга к алкоголю.
Поделиться7Вт, 3 Сен 2024 08:59:45
Советую вам посмотреть у них на сайте услуги, это очень хороший реабилитационный центр. Думаю они смогут вам помочь решить эту проблему, тк там работают потрясающие и действительно высококвалифицированные специалисты.