Хочу купить красивую вешалку для одежды, чтобы моно было установить её в прихожей. Как раз удобно будет держать на ней одежду, которая часто используется.
Вешалка для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 7 Июл 2024 21:26:49
Хочу купить красивую вешалку для одежды, чтобы моно было установить её в прихожей. Как раз удобно будет держать на ней одежду, которая часто используется.
Попадалась вам она в мебельных магазинах?
Поделиться3Пн, 8 Июл 2024 09:43:09
Хочу купить красивую вешалку для одежды, чтобы можно было установить её в прихожей. Как раз удобно будет держать на ней одежду, которая часто используется.
Так понимаю вот такого типа вешалки вы ищите https://basicdecor.ru/catalog/veshalki/ … nastennyi/ . Если да. то можете сразу заказать её. Разные варианты представлены. сами видите, там уж точно под свой интерьер подберёте.
Поделиться4Пн, 19 Авг 2024 01:15:03
Привет! А вешалки для полотенец в ванную комнату где можно приобрести недорого?
Поделиться5Пн, 19 Авг 2024 09:20:35
Крючки для ванной, я приобрел в truber.com.ua/ru/kruchki-dlya-vannoy-komnaty/ И этот опыт был настоящим удовольствием. Сайт магазина предложил широкий выбор моделей, и я выбрал уникальные крючки с деревянными вставками. Они идеально вписались в мою ванную, придав ей уют и тепло. Качество материалов просто потрясающее: дерево гладкое, а металл прочный. Установка оказалась простой благодаря четким инструкциям и высококачественным крепежам. Доставка была быстрой, и товар пришел отлично упакованным. Рекомендую Truber всем, кто хочет найти нечто оригинальное и качественное для своей ванной комнаты.
Отредактировано Лилалил (Пн, 19 Авг 2024 09:37:23)