Что по вашему лучше выбрать несведущему человеку: бинарные опционы или форекс? Какого брокера вы можете рекомендовать и почему именно его? Рассчитываю на вашу помощь.
Бинарные опционы или форекс?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 20 Июл 2024 15:48:32
Форекс на мой взгляд более сложен и новичок там очень нескоро сможет зарабатывать. Надо учиться, а потом опыт обретать. Но все бессмысленно, если у вас нет к этому расположенности.
Поделиться3Сб, 20 Июл 2024 16:41:30
Я тоже думаю, что форекс это сложнее чем бинарные опционы. Что же касается выбора брокера, то лучше это самостоятельно делать и изучать для этого рейтинги, отзывы, обзоры в различных источниках.
Поделиться4Сб, 20 Июл 2024 17:40:03
Вот только не надо обольщаться тем что бинарные опытны считаются такими простыми. Если бы это действительно было так, то только в России было бы много миллионеров или просто состоятельных людей. Правда раньше брокеры обанкротились бы. Так что бинарные опционы надо, как и форекс хорошо изучать и тренироваться торговать. А здесь вот почитайте о лучших брокерах https://traderspro.ru/5-luchshih-broker … -2023-god/