Подскажите, что нужно для того, чтоб вступить в СРО и где я могу получить помощь по этому вопросу в Москве?
Буду крайне признателен за советы!
Подскажите, что нужно для того, чтоб вступить в СРО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вс, 21 Июл 2024 11:49:16
Поделиться2Вс, 21 Июл 2024 11:55:14
Привет! Когда я открывал свою строительную компанию, тоже искал информацию о вступлении в СРО. Это действительно важно для участия в тендерах и повышения качества услуг. В Москве я нашел отличный ресурс — сайт dopuski-sro. Они помогли мне быстро оформить все необходимые документы для того, чтоб вступить в СРО. Нужно собрать пакет документов и оплатить взносы. Специалисты сайта dopuski-sro проконсультировали меня по каждому шагу и ускорили процесс. Теперь у меня есть допуски для выполнения строительных работ, и я могу участвовать в крупных проектах. Советую обратиться к ним, они профессионалы своего дела!
Поделиться3Вс, 21 Июл 2024 16:15:34
Спасибо за рекомендацию сайта dopuski-sro! Пока не заходил, но обязательно изучу, что они предлагают. Скажи, а у них есть варианты для небольших компаний?
Поделиться4Ср, 7 Авг 2024 12:38:14
Подскажите, что нужно для того, чтоб вступить в СРО и где я могу получить помощь по этому вопросу в Москве?
Буду крайне признателен за советы!
Вам стоит изучить вот эту пошаговую инструкцию по вступлению в СРО строителей https://smesitelibluewater.ru/vstupit-v … eterburge/ здесь вы сможете сами узнать всё, что только может потребоваться для получения допуска СРО.