Я решил инвестировать в золото. Этот драгоценный металл обладает высокой ликвидностью, то есть его можно быстро продать. Но как лучше приобрести золото: в виде слитков или монет?
Как купить золото лучше?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 25 Июл 2024 19:20:14
Многие инвесторы выбирают вложения в золото, и, на мой взгляд, монеты являются более предпочтительным вариантом. Например, потому что их стоимость может значительно вырасти. И всё это благодаря коллекционерам.
Поделиться3Чт, 25 Июл 2024 20:05:02
Монеты, безусловно, привлекательны, но их покупка обойдется дороже, чем приобретение золотых слитков. Я бы рекомендовал распределить вложения следующим образом: часть средств вложить в монеты, а другую часть — в слитки.
Поделиться4Чт, 25 Июл 2024 20:43:26
В своё время я решил приобрести золото в виде слитков. Мой выбор был обусловлен тем, что стоимость одного грамма золота в слитках ниже, чем в других формах. Разница в цене может быть существенной. Кроме того, золото в слитках считается более чистым. Есть и другие преимущества. Здесь вы узнаете рекомендации по покупке золота в слитках https://expertvybor.ru/kak-kupit-slitki … i-tinkoff/
Поделиться5Ср, 18 Сен 2024 13:48:51
Я решил инвестировать в золото. Этот драгоценный металл обладает высокой ликвидностью, то есть его можно быстро продать. Но как лучше приобрести золото: в виде слитков или монет?
По идеи в банке можно будет его купить.
Поделиться6Ср, 18 Сен 2024 15:17:05
Вам следует обратиться в Новосибирский аффинажный завод, там сможете узнать цену слитка золота https://affinaz.ru/prodazhaslitkov/ и приобрести его официально. Это наверно самый простой способ на сколько я знаю. Во всяком случае я покупал слитки золота именно через данную компанию