Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Выбираю тротуарную плитку.

Выбираю тротуарную плитку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, какую и где плитку тротуарную можно приобрести в Ставропольском крае? Я хочу застелить ею весь двор и мне нужна такая, которая не лопнет под тяжестью автомобиля, так как я работаю на грузовике и мне нужно иногда его ставить во дворе. Я конечно двор засыплю отсевом и хорошенько утрамбую,  чтобы не проседала.

0

2

Если тебе нужна плитка, которая выдержит вес грузовика, то стоит обратить внимание на вибропрессованную плитку. Она более прочная и долговечная. В Ставропольском крае много производителей, но я бы порекомендовал искать плитку в специализированных строительных магазинах или у проверенных поставщиков. Они могут дать гарантию на свою продукцию и предложить варианты, которые подойдут именно для твоих нужд.

0

3

Смотри, если у тебя грузовик, то лучше всего выбрать плитку толщиной 6-8 см. Я сам работаю на стройке и могу сказать, что плитка меньшей толщины просто не выдержит такую нагрузку. В Ставропольском крае советую обратиться в строительные рынки или специализированные магазины, там точно найдешь нужный вариант. И не забудь про правильную подготовку основания, это тоже очень важно.

0

4

Хорошая тротуарная плитка производится вот здесь https://stroypolimer26.ru/nasha-produkc … a-plitka/. Она проверенная лично мной, весь двор ею закрыл, машина тоже по ней ездит как легковая, так и грузовики. Очень прочная и качественная плитка, плюс у них есть доставка по региону. Советую присмотреться к их продукции, не пожалеешь.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Выбираю тротуарную плитку.