Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить при выборе обручальных колец, если вкусы у нас с будущим мужем разные? Мы хотим, чтобы кольца были одинаковые или хотя бы похожие, но не можем прийти к единому решению. Он склоняется к классическим моделям, а мне хочется что-то необычное, с камнями. Может, у кого-то была похожая ситуация? Как вы нашли компромисс?
Как подобрать кольца для свадьбы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 21 Авг 2024 11:36:59
У нас с мужем тоже были разные вкусы. Он хотел простые гладкие кольца, а я мечтала о чем-то более изысканном с небольшим камнем. В итоге нашли компромисс – выбрали кольца с минималистичным дизайном, но с тонкой полоской инкрустации у обоих. И камни, и простота и довольны остались оба
Поделиться3Ср, 21 Авг 2024 11:45:34
Важно найти общий язык и подумать, что для вас обоих действительно важно. Может, стоит немного отойти от обязательной схожести колец? Ведь каждое из них может отражать вашу индивидуальность, но в то же время символизировать союз. Мы например не слишком заморачивались, купили разные кольца
Поделиться4Ср, 21 Авг 2024 11:50:39
У нас с женой похожая ситуация была. В итоге мы нашли отличное решение купили парные обручальные кольца, где у меня классика, а у неё есть камень. Важно, чтобы в дизайне были общие элементы, чтобы кольца выглядели гармонично вместе. Это может быть одинаковый материал или общая идея дизайна. Почитайте на сайте ювелирного салона, какие могут быть парные обручальные кольца и как их правильно подобать https://cokgold.ru/articles/poleznoe/pa … mogut-byt/
Поделиться5Вт, 10 Сен 2024 10:48:35
И я сейчас озадачена этим вопросом, спасибо за информацию, возьму на заметку.
Поделиться6Вт, 10 Сен 2024 14:39:52
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить при выборе обручальных колец, если вкусы у нас с будущим мужем разные? Мы хотим, чтобы кольца были одинаковые или хотя бы похожие, но не можем прийти к единому решению. Он склоняется к классическим моделям, а мне хочется что-то необычное, с камнями. Может, у кого-то была похожая ситуация? Как вы нашли компромисс?
Хоть классика и остается беспроигрышным вариантом, мне тоже больше нравится нестандартный дизайн. Мы с мужем нашли выход - у него классическое обручальное кольцо, у меня оригинальное. Украшения от компании Oniks, там есть и женские кольца https://www.inform.zp.ua/ru/2024/02/01/ … a-s-oniks/ и мужские.