Добрый день! Есть ли тут кто погружается в тему психологии и развития? Хочу узнать больше о развитии эмоционального интеллекта. Буду благодарен за советы.
эмоциональный интеллект тг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 23 Авг 2024 12:07:05
Слушай, я тоже планирую изучать психологию. Вообще подобное гдето встречал на авторских мужских блогах. Буду рад найти хорошие источники или сообщества.
Поделиться3Пт, 23 Авг 2024 12:22:36
Наткнулся на один полезный Telegram-канал. Если вам интересна тема психологии, спорт и мотивация, то рекомендую подписаться их материалы. На канале можно найти полезные статьи о том, как развивать мотивацию, а также разговоры о стратегиях личностного роста. В частности, они затрагивают такие темы, как спорт и мотивация. Для тех, кто хочет разобраться глубже, рекомендую обратить внимание на этот канал - авторский мужской блог тг. Очень познавательно и актуально!
Поделиться4Пт, 23 Авг 2024 12:30:35
Полностью согласен, канал действительно стоящий. Давно подписан, регулярно слежу за обновлениями для мотивации
Поделиться5Пт, 23 Авг 2024 14:16:41
Огромная благодарность за рекомендацию, уже подписался.