Всем привет! Может кто-то знает, хороший телеграм-канал про карнивор питание, кетогенную диету и биохакинг? Ищу место, где можно найти качественную информацию и рецепты, а также мотивирующие ролики по этим темам. Буду очень благодарен за советы!
Подскажите канал телеграм кето-диету?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб, 24 Авг 2024 09:55:29
Здравствуйте! Я сама тоже в поисках ТГ канала про карнивор питание, кето и биохакинг. Занимаюсь здоровьем и спортом, поэтому было бы здорово найти канал с хорошими советами и рекомендациями. Если у кого-то есть на примете качественный ресурс, буду очень благодарен за рекомендации!
Поделиться3Сб, 24 Авг 2024 10:15:52
Если вы увлекаетесь карнивор диетой или кетогенной диетой, очень рекомендую подписаться на этот ТГ канал - кетогенная диета в тг. Здесь можно найти не только информацию о карнивор рецептах, но и полезные материалы на тему здорового образа жизни и интервального голодания.
Одной из особенностей этого канала является разнообразие представленных материалов. Здесь можно найти не только текстовые статьи и рецепты, но и видеоролики, которые подробно объясняют, как правильно соблюдать карнивор или кето диету, как улучшить своё здоровье с помощью интервального голодания, а также как сделать свою жизнь более активной и продуктивной. Видео материалы помогут вам лучше понять, как именно работают те или иные методы и стратегии, предложенные авторами канала.. Подпишитесь, чтобы не пропустить важные и полезные советы!
Поделиться4Сб, 24 Авг 2024 10:34:35
Данный канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто сборник рецептов и рекомендаций. Он превосходен для тех, кто всерьёз занимается биохакингом, спортом. Здесь вы найдёте не только материалы про низкоуглеводные диеты и кетоз, но и другие полезные темы на тему личного роста. Мне нравится, что, что автор делится доказательной информацией, опровергая традиционную медицину. Для тех, кто интересуется советами по правильному питанию, этот канал будет отличным источником вдохновения.
Поделиться5Сб, 24 Авг 2024 11:46:42
Этот ТГ канал один из лучших для тех, кто занимается биохакингом и кетогенной диетой. Постоянно нахожу там что-то новое и полезного. Если тоже интересуетесь этими темами - не пропустите.