Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Разговор о наболевшем » кто какие нормальные тату салоны знает в Батуми?

кто какие нормальные тату салоны знает в Батуми?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто какие нормальные тату салоны знает в Батуми? Хочу татушку сделать на руке себе. Раньше не набивал ничего, впервые это делаю, в салонах на разбираюсь совсем.

0

2

кто какие нормальные тату салоны знает в Батуми? Хочу татушку сделать на руке себе. Раньше не набивал ничего, впервые это делаю, в салонах на разбираюсь совсем.

наверняка же  у вас есть знакомые которые делали тату, узнайте у них куда обращались

0

3

И я решил тоже татуировку сделать. У меня дочь родилась недавно, вот в качестве символизма на руке эту дату и решил написать. Что касается вопроса, то посоветую этот https://batumitattoo.com/ru тату салон в Батуми в Грузии  выбрать, в который я обращался. Мастера там опытные работают, да и цены адекватные на услуги. Понравилось обслуживание. Плюс дельные рекомендации от них получил по уходу за татуировкой, подробно всё объяснили.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Разговор о наболевшем » кто какие нормальные тату салоны знает в Батуми?