Всем доброго дня. Наступил мой долгожданный отпуск, появилось свободное время, и я решил погрузиться в давно меня интересующую тему, а именно – ставки на спорт. Собственно, вопрос у меня следующий: есть ли на нашем форуме знающие люди, которые могут дать советы новичку? Интересует с чего лучше начать, через какую букмекерскую контору лучше делать ставки и т.п. Заранее благодарю за советы.
Вопрос по выбору букмекерской конторы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 5 Сен 2024 14:53:30
Привет. Мне кажется в сети сейчас столько информации на эту тему, что спрашивать советов на форуме нет смысла, проще зайти на несколько профильных ресурсов в разделы для новичков и там все узнать. Если будешь регистрироваться у букмекера, то лучше используй промокоды, так ты сможешь получить бонус при первом пополнении, вот один для примера - 1хбет промокод при регистрации на сегодня
Поделиться3Чт, 12 Сен 2024 02:10:38
А где можно глянуть что-то типа сравнительного обзора. Ну чтобы хотя бы примерно понимать что и другие букмекерские конторы предлагают?
Поделиться4Чт, 12 Сен 2024 02:17:08
Ты знаешь, Роман, я вот буквально совсем недавно по просьбе мужа вот точно такие же сравнения на просторах глобальной сети искала, то для себя выяснила, что к моему превеликому удовольствию оказалось что действительно есть такие интернет порталы на которых представлены в сравнении практически все букмекерские конторы, котрые работают по состоянию на сейчас. А сравнение, кстати, очень хорошее и самое главное, актуальное, есть по моей ссылке.
Поделиться5Вс, 22 Сен 2024 08:10:35
Боюсь что всех тонкостей и деталей Вам не узнать, даже если Вам тут дадут массу советов. Нужно самостоятельно пробовать делать небольшие ставки и анализировать что Вы правильно сделали, а где еще нужно доработать.
Поделиться6Вс, 22 Сен 2024 08:16:49
Да, опыт у каждого свой и делиться им просто так боюсь что никто не будет. Начинайте с малого, изучайте какие букмекерские конторы работают давно и им доверяют игроки, смотрите на ширину линейки и быстроту вывода и т.п. Лично мне больше всего понравились условия в БК Тенниси, я сразу решила скачать приложение и ставить через него https://cappers.pro/prilozheniya/tennisi . Попробуйте это очень удобно.