Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Ипотека с онлайн-заявкой

Ипотека с онлайн-заявкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте работы с ипотечным брокером Infull. Искала возможность подать заявку на ипотеку онлайн, так как живу в небольшом городе и не было времени на посещение банков. Нашла сайт Infull, где сразу привлекли внимание условия и возможность дистанционного оформления. Процесс оказался невероятно удобным: все этапы, начиная с консультации и заканчивая подачей заявки, прошли онлайн. Специалисты Infull https://www.infullbroker.ru/ipoteka/s-onlayn-zayavkoy/ подобрали для меня подходящие программы в нескольких банках, и я получила одобрение быстро! Это действительно экономия времени и нервов. На сайте есть все необходимые инструменты для самостоятельного изучения условий и расчета платежей. Рекомендую всем, кто ценит свое время, воспользоваться услугами Infull. Приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников. Спасибо за отличную работу!

0

2

MissRoru44 написал(а):

Это действительно экономия времени и нервов. На сайте есть все необходимые инструменты для самостоятельного изучения условий и расчета платежей. Рекомендую всем, кто ценит свое время, воспользоваться услугами Infull. Приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников. Спасибо за отличную работу!

Какие документы требуются для подачи заявки на ипотеку онлайн?

0

3

Ritafish написал(а):

Какие документы требуются для подачи заявки на ипотеку онлайн?

Вот список, который мне давали для подачи:
Паспорт гражданина РФ.
Справка о доходах (2-НДФЛ или по форме банка).
Копия трудовой книжки, заверенная работодателем.
Документы, подтверждающие трудовую деятельность (например, контракты, договоры подряда).
Документы на имущество, которое планируется использовать в качестве залога (если требуется).
Свидетельство о браке и брачный договор (при наличии).
Свидетельства о рождении детей.
Документы об образовании.
Военный билет (для мужчин призывного возраста).
Анкета-заявление на предоставление ипотечного кредита.

0

4

В этом году покупал квартиру в ипотеку через центр недвижимости Горизонт. Специалисты компании оказали мне всестороннюю помощь в оформлении сделки: от подготовки необходимых документов до квалифицированного подбора квартиры и комплексного сопровождения на всех этапах. Я очень доволен, что сразу обратился к профессионалам и сэкономил время.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Ипотека с онлайн-заявкой