Хочу присмотреть гироскутер на подарок. В каких магазинах элетротранспорта неплохой выбор, и где стоило бы ознакомится? Заранее спасибо!
Хочу присмотреть гироскутер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 10 Сен 2024 09:25:18
Недавно я сам был в похожей ситуации — искал подарок племяннику, и решил остановиться на гироскутере. В итоге выбрал интернет-магазин Vigor, и могу сказать, что не прогадал. У них действительно огромный выбор гироскутеров в Минске https://vigor.by/ehlektrotransport/giroskutery/, сигвеев, электросамокатов и другой техники от проверенных брендов, таких как Xiaomi, Ninebot и Kiwano. На сайте легко можно найти все характеристики, фото и отзывы — это очень помогло определиться с выбором.В итоге покупка оказалась не только интересной, но и удобной: заказ пришел быстро, и качество отменное! Советую заглянуть на vigor.by и выбрать там — точно не разочаруетесь.
Поделиться3Ср, 11 Сен 2024 10:38:29
Спасибо за подсказку! Интернет-магазин VIGOR, оказывается, предлагает столько всего интересного — от электросамокатов до гироскутеров. Мне нравится, что у них есть товары как для молодежи, так и для людей постарше, заботящихся о своем здоровье. Ещё не заходил на сайт, но обязательно посмотрю, что у них есть. А как насчёт аксессуаров и запчастей — стоит ли брать всё сразу, или можно докупить потом? Что посоветуешь?