Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Кто-нибудь устанавливал магнитолу на Android?

Кто-нибудь устанавливал магнитолу на Android?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Подскажите, кто-нибудь устанавливал магнитолу на системе Android? Думаю заменить свою старую систему, но не знаю, с чего начать. Какие модели посоветуете в Москве? И насколько сложна установка?

Отредактировано Zuroki (Вт, 10 Сен 2024 19:10:02)

0

2

Я недавно установил магнитолу на системе Android, взял через сайт http://avtolos.ru/ Они предлагают разные варианты для любой машины. Установка была несложная, если у вас есть базовые навыки, то справитесь сами. Если нет, то всегда же можно обратиться к мастерам, они быстро все настроят. Не думаю, что будут проблемы с этим.

Отредактировано jenyazamyatin (Вт, 10 Сен 2024 19:11:16)

0

3

Я как раз думал заказать что-то онлайн, чтобы не бегать по магазинам. А как вам качество звука и удобство использования? Важно, чтобы работало без тормозов, да и звук был на уровне.

0

4

Если у вас качественная акустика в машине, то звук будет хорошим. Управление интуитивное, Android позволяет настроить всё под себя, вплоть до установки любимых приложений.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Кто-нибудь устанавливал магнитолу на Android?