Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Косметологические процедуру по уходу за кожей лица

Косметологические процедуру по уходу за кожей лица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стала замечать, что моя кожа лица изменилась, стала не такой упругой и свежей. Плюс стали появляться на скулах пигментные пятнышки и мелкие морщинки. Подскажите, какой уход нужен, чтоб исправить эти дефекты?  Я никогда не посещала косметолога, но думаю, что в моем возрасте, мне 37 это уже необходимость. Какие процедуры посоветуете и к какому косметологу можно пойти в Екатеринбурге?

0

2

О, мне тоже в 37 стало заметно, что кожа не такая упругая, как раньше. Начала использовать сыворотки с витамином С и ретинолом, это немного помогло. Также попробуй добавить в уход кремы с гиалуроновой кислотой и SPF. По поводу пигментных пятен хорошо помогает мезотерапия и химический пилинг.

0

3

С возрастом кожа действительно меняется, и такие симптомы вполне нормальны. Я начала посещать косметолога и попробовала несколько процедур, таких как биоревитализация и процедуры с токоферолом. Пигментные пятна тоже можно убрать с помощью лазерного лечения или фотоомоложения. Уверена, что грамотный специалист сможет составить индивидуальную программу для

0

4

Считаю, что в возрасте 37 лет действительно важно заботиться о коже. У меня была подобная проблема, и я попробовала комплексный подход, регулярные маски, кремы с антиоксидантами и посещение косметолога. Начинала я с процедуры чистка лица, эффект от процедуры уже заметен сразу, она помогает очистить кожу, и улучшить ее тонус. Попробуй найти хороший салон с отзывами и консультироваться с профессионалами, чтобы выбрать подходящий уход, я лично советую в Екатеринбурге этот салон красоты https://souffle.center/

0

5

Такое бывает, что кожа начинает стареть, теряет свою эластичность. В таком случае требуется уход, обязательно нужно помочь организму. Рекомендую коллаген https://vitual.ru/catalog/collagen/ , который как раз и нужен повысить упрогость и эластичность кожи, а также уменьшить старение.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Косметологические процедуру по уходу за кожей лица