Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как быстро похудеть к важной встрече

Как быстро похудеть к важной встрече

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За последние пару лет набрала около 10 кг из-за сидячей работы, и теперь нужно быстро скинуть хотя бы 5 кг к важной встрече одноклассников, которая уже через месяц. Понимаю, что это не самый здоровый подход, но сроки поджимают и мне бы хотелось на этой встрече выглядеть хорошо.  Нужны  советы по питанию и упражнениям, чтобы результат был виден максимально быстро. Может, кто-то пробовал экспресс-диеты или интенсивные тренировки? Какой режим лучше выбрать, чтобы не навредить здоровью?

0

2

С экспресс-диетами нужно быть осторожной. Я как-то села на жесткую диету перед важным событием, скинула 4 кг за неделю, но после мероприятия все вернулось, да еще с плюсом. Лучше сбалансировать рацион, больше овощей, белка, исключить сахар и фастфуд

0

3

Когда у меня была похожая цель, я сократила калории и начала делать интервальные тренировки.  Результат был быстрым, но не таким стабильным. Чтобы было видно эффект, тебе нужно сжигать больше калорий, чем потребляешь. Помогает отказаться от сладкого и мучного, добавить больше белков они дают сытость

0

4

Быстро похудеть можно, если подключить питание и спорт, но важен не только вес, а еще и качество еды. Я как-то заказывала готовую еду для похудения это удобно и эффективно. Они там уже сбалансировали порции и калории. Плюс такой подход исключает вредные перекусы, которые часто мешают диетам. Очень советую такой вариант, чтобы не париться с готовкой. На начальном этапе похудения или если нужно похудеть к какому-то мероприятию, такая диета отлично помогает. Более подробно почитайте на сайте https://emdiet.ru/

0

5

Нужно правильно питаться. Тогда будет и соответствующий вид. Например, есть рыбу, которая полезна для организма. Обычно её беру в ЛА МАРЕ. Например, атлантическую треску https://lamaree.ru/catalog/atlanticheskaya-treska/ . Да и вообще морепродукты всегда нужно использовать в рационе.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как быстро похудеть к важной встрече