Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Хочу изучать веб программирование

Хочу изучать веб программирование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут начал изучать немного веб программирование и, по-моему, начинаю понимать принцип работы в этой сфере. Мне бы хорошего материала для обучения подобрать и думаю, мог бы начать делать первые свои сайты. Что можете посоветовать, может пойти в какую-нибудь веб студию в Волгограде, поработать и набраться опыта?

0

2

Если у тебя уже есть базовое понимание, то самыми лучшими практическими задачами будут реальные проекты. Начни с чего-то простого, сделай сайт для знакомых или небольшой лендинг для себя. Так ты сможешь увидеть, как твои знания применяются на практике. Веб-студия может быть хорошим вариантом, но не забывай, что там тебе придется выполнять задания по их требованиям, а не для собственного обучения.

0

3

По поводу работы в веб-студии — это будет полезный опыт, особенно если найдешь место, где тебя готовы учить и давать обратную связь. Однако, не во всех студиях есть время на обучение новичков. Иногда лучше развиваться самостоятельно, попутно выполняя фриланс-задания. Плюс, фриланс даст тебе возможность выбрать проекты, которые интересны именно тебе.

0

4

Это хорошо, что вы самостоятельно пытаетесь изучать, но я бы рекомендовал пройти курсы разработки веб-сайтов https://seschool.ru/web . Самообразование — это отличный старт, но курсы могут структурировать ваши знания и дополнить их важными деталями, которые можно упустить, обучаясь только самому. Кроме того, курсы часто предлагают менторство и поддержку, что поможет быстрее освоиться в теме и избежать ошибок.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Хочу изучать веб программирование