Здравствуйте! Кто-то может подсказать, как сейчас пополнить Steam в России? Столкнулся с тем, что некоторые привычные способы больше не работают. Буду благодарен за совет.
Подскажите, где пополнить баланс steam?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 18 Сен 2024 10:30:41
Добрый день! Я тоже не могу понять, как пополнить Steam, если речь идет о зарубежных аккаунтах. Хочу добавить деньги на счет и ищу надежный способ пополнения. Кто уже с этим сталкивался, поделитесь, пожалуйста!
Поделиться3Ср, 18 Сен 2024 10:38:26
Здравствуйте! Недавно нашел сайт, где можно быстро и удобно steam пополненить турецкого аккаунта. Особенно полезен для тех, кто хочет пополнить баланс в 2023 году в России. На сайте ничего сложного, и можно очень легко steam пополнить онлайн, а также steam пополнение турецкого аккаунта, что сейчас становится всё более популярным. Я сам недавно проверил этот метод, и всё прошло гладко. Если вам нужно steam пополнить счет, то этот вариант действительно работает. Кстати, там также можно uc pubg купить, если кто-то играет в PUBG.
Поделиться4Ср, 18 Сен 2024 10:50:13
Добрый день! Я уже давно пользуюсь этим сайтом для пополнения баланса Steam. Всё работает отлично, цены адекватные, а процесс достаточно простой. Если кто-то сомневается, то точно советую попробовать https://battlepass.ru.