Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужна кровать размером 160х200

Нужна кровать размером 160х200

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Думаю приобрести кровать размером 160х200. Где лучше всего искать такие варианты в Москве? Есть ли хорошие мебельные магазины?

0

2

Привет! Я недавно тоже искал кровать размером 160х200 и наткнулся на сайт Орматек http://ormatek.com/catalog/krovati/160x200/ Мне кажется, что у них большой выбор кроватей и возможны разные варианты по цене и дизайну. Я люблю в интернете покупать, потому что это очень удобно, можно отсортировать по ценам и размерам.

0

3

Довольны качеством и обслуживанием? Я еще не покупал, но планирую. Судя по отзывам на сайте, качество и доставка на хорошем уровне. В любом случае, стоит рассмотреть и другие магазины, чтобы сравнить варианты.

0

4

Если знаете еще мебельные магазины, то было бы неплохо поделиться тут. Я ищу не только кровати, но и другую мебель в квартиру. Мы только переехали в новую.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужна кровать размером 160х200