Не сталкивался еще с такими вопросами, так что ноль понимания куда писать, куда звонить надо для того чтобы сервер арендовать. Если можете, то помогите советом, пожалуйста!
Где можно сервер арендовать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 22 Сен 2024 23:49:04
У вас же есть интернет, значит можете поискать сами для начала, где арендовать сервер можно. Я вот потратил немного времени и нашел как минимум один нормальный сервис https://master-server.pro/dedicated-server . Вроде как он надежный, но вы все равно можете поискать про него отзывы в сети от других пользователей, чтобы убедиться в этом.
Поделиться3Вс, 22 Сен 2024 23:52:23
А можно подробности узнать для каких целей вам этот сервер нужен, что вы на нем делать планируете? Если что эта информация влияет на выбор параметром железа.
Поделиться4Вс, 22 Сен 2024 23:55:24
Это вам для бизнеса нужен сервак то намного лучше свое оборудование купить и в офисе поставить. Да это дорого, но зато минимизирует утечку данных, что важно.
Поделиться5Чт, 17 Окт 2024 15:21:59
Тоже сейчас рассматривает вариант аренды, тк это выходит значительно выгоднее покупки такого оборудования
Поделиться6Пт, 18 Окт 2024 12:57:11
После изучения рынка и сравнения предложений я выбрал REG.RU, так как они предлагают мощные и доступные по цене виртуальные GPU . Мне предоставили возможность выбрать количество и тип ускорителей, а также воспользоваться хорошей скидкой при оплате услуг на год. Процесс заказа был простым и быстрым.