Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Посоветуйте удобрение для огорода

Посоветуйте удобрение для огорода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый год весной я стараюсь найти хорошие удобрения для своего огорода, но иногда запутываюсь в их выборе. Поделитесь, пожалуйста, какие удобрения вы используете? Я слышал, что органические лучше для растений, но хочется понять, что реально помогает. И где вы обычно их покупаете? Раньше брал в садовых центрах, но не всегда удавалось найти то, что нужно.

0

2

Использую исключительно натуральные удобрения, например, золу и настой трав. Мне кажется, они наиболее безопасные для растений и людей. Заказываю всё это на рынке, там местные бабушки всегда подскажут, что лучше. С одной стороны, это может занять больше времени, но мне нравится процесс.

0

3

Если не знаете, какие удобрения купить для огорода весной, то я бы посоветовал заказать их вот здесь https://selhoztrest.ru/clauses/kakie-ud … it-vesnoy/ . Я сам так делал и остался доволен. Удобрения пришли вовремя, и растения заметно улучшились. Можно посмотреть разные варианты, чтобы выбрать то, что подойдёт именно вашим растениям. Не спешите с выбором, а лучше заранее всё изучить.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Посоветуйте удобрение для огорода