У меня есть лишний вес, который я набрала после беременности, и, к сожалению, постепенно добавляла еще. Я пыталась худеть, следовала различным планам питания и покупала меню от известных фитнес-блогеров, но это редко срабатывало. На работе часто нет времени поесть, и вечером я награждаю себя всем подряд. Как мне начать худеть и вернуть себе фигуру? Буду благодарна за советы и личный опыт! Как вы справлялись с похожими ситуациями?
С чего начать худеть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 23 Сен 2024 12:04:13
Я понимаю, как сложно начать худеть, особенно когда работа забирает все силы. У меня была похожая ситуация, я начала с того, что не ограничивала себя сильно, а просто пыталась заменять высококалорийные закуски на фрукты и овощи. Пробовала готовить заранее, чтобы у меня всегда были здоровые перекусы под рукой.
Поделиться3Пн, 23 Сен 2024 12:09:25
У меня были похожие проблемы, и я заметила, что вечерние перекусы часто были неосознанными. Я начала вести дневник питания, записывая, что и когда ем. Это помогло мне осознать, когда я переедаю и почему. Также я старалась делать перерывы на обед, чтоб потом не переедать вечером
Поделиться4Пн, 23 Сен 2024 12:17:15
Хочу поделиться своим опытом похудения. Когда мне не хватало времени на готовку, я начала заказывать диетические блюда с доставкой на дом. Это действительно помогло мне правильно питаться, не тратя время на готовку. Убедитесь, что в меню есть много овощей, белка и сложных углеводов. Выбор здорового питания, особенно когда вы заняты, может существенно помочь в похудении. Например, можете воспользоваться этим сервисом, там много программа для похудения https://emdiet.ru/