Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » С чего начать худеть?

С чего начать худеть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть лишний вес, который я набрала после беременности, и, к сожалению, постепенно добавляла еще. Я пыталась худеть, следовала различным планам питания и покупала меню от известных фитнес-блогеров, но это редко срабатывало. На работе часто нет времени поесть, и вечером я награждаю себя всем подряд. Как мне начать худеть и вернуть себе фигуру? Буду благодарна за советы и личный опыт! Как вы справлялись с похожими ситуациями?

0

2

Я понимаю, как сложно начать худеть, особенно когда работа забирает все силы. У меня была похожая ситуация, я начала с того, что не ограничивала себя сильно, а просто пыталась заменять высококалорийные закуски на фрукты и овощи. Пробовала готовить заранее, чтобы у меня всегда были здоровые перекусы под рукой.

0

3

У меня были похожие проблемы, и я заметила, что вечерние перекусы часто были неосознанными. Я начала вести дневник питания, записывая, что и когда ем. Это помогло мне осознать, когда я переедаю и почему. Также я старалась делать перерывы на обед, чтоб потом не переедать вечером

0

4

Хочу поделиться своим опытом похудения. Когда мне не хватало времени на готовку, я начала заказывать диетические блюда с доставкой на дом. Это действительно помогло мне правильно питаться, не тратя время на готовку. Убедитесь, что в меню есть много овощей, белка и сложных углеводов. Выбор здорового питания, особенно когда вы заняты, может существенно помочь в похудении. Например, можете воспользоваться этим сервисом, там много программа для похудения https://emdiet.ru/

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » С чего начать худеть?