https://i.ibb.co/vHC0PGp/2024-09-16-001051.png

Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Я остался очень доволен конструктором, на нем можно создавать Конструктор резюме,  дизайны коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и других документов.
Начал я с презентации. Есть много красивых современных шаблонов и образцов презентаций, которые можно использовать или создать презентацию с нуля. Дизайн получился очень достойный, гораздо лучше чем в Power Point! Презентацию можно сохранить в формате PDF или разместить как слайд-шоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! Конструктор предлагает шаблоны логотипов на прозрачном фоне, как положено. Выбрал себе красивый шаблон логотипа, поменял текст на свой и все! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
Потом попробовал создать резюме на конструкторе. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! В заключение я решил создать визитку для завершения тестирования. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор дает возможность выполнить все быстро, без обращения к дизайнеру и без умения работать в Фотошопе или подобных программах. Функционал редактора очень простой и понятный, есть все необходимое для создания крутых дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
Работа в конструкторе Wilda не требует оплаты, платить нужно лишь за скачивание готовых документов в формате pdf, jpg или png. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!