Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Транспорт » Покупка сельскохозяйственной техники

Покупка сельскохозяйственной техники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хотел бы узнать больше о покупке сельскохозяйственной техники. У меня есть небольшое фермерское хозяйство, и я ищу способы улучшить свою работу.

0

2

Hoper написал(а):

Я хотел бы узнать больше о покупке сельскохозяйственной техники. У меня есть небольшое фермерское хозяйство, и я ищу способы улучшить свою работу.

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественную технику для сельского хозяйства на выгодных условиях?

0

3

Начните поиск с маркетплейса Verum, том можно купить новую и б/у сельхохтехнику .Этот сервис предлагает обширный ассортимент техники от различных производителей, а также услуги лизинга и возможность сравнить цены. В последнее время я всегда обращаюсь только туда, когда мне нужно что-то для фермерского хозяйства, так как это выходит очень выгодно.

0

4

Такого плану обладнання досить часто виходить із ладу , але на щастя, вона піддається ремонту. Просто потрібно знати куди звертатись в разу необхідності . Вам в цьому точно допоможе компанія BUCKET , в них ви без проблем зможете замовити послуги з ремонту навісного обладнання . Я дуже задоволена співпрацю з ними , вони дійсно професіонали і можуть допомогти з будь-яким ремонтом.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Транспорт » Покупка сельскохозяйственной техники