Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Вопрос по закупке станков и насосов СОЖ

Вопрос по закупке станков и насосов СОЖ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно купить несколько станков на свое предприятие и насосы для СОЖ для них. В первую очередь мне  надо заказать доставку кривошипного пресса КД2130, желательно с проведением пусконаладочных работ. Куда по такому вопросу порекомендуете обратиться?

0

2

Я вам советую в Станочном Мире заказать доставку кривошипного пресса КД2130 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno … d2130.html  . Поузнавайте сами у специалистов технической поддержки, проводят здесь пусконаладочные работы после доставки или нет. Мне  нужны были, поэтому я и не интересовался на счет этого.

0

3

В Русстанко одни из самых разумных цен на станочное оборудование и выбор большой. В наличии практически всегда и все есть. Так что я советую вам тут заказать необходимые вам станки.

0

4

Мне тоже в этом году нужно было купить новый, добротный кривошипный пресс  КД2130. Я долго изучал предложения тех или иных компаний, но в итоге остановил свой выбор на Keepler-Stan.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Вопрос по закупке станков и насосов СОЖ