Не знаю, как поздравить свою бывшую учительницу с юбилеем, она живет в Волгограде, а я приехать туда сейчас не могу, но и поздравить очень хочется, но так чтобы сделать сюрприз. Что можете посоветовать? Я отправил ей посылку с подарком, но она не придёт в нужный день, а так хотелось успеть.
Как лучше поздравить учительницу?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Ср, 2 Окт 2024 08:28:35
Если твой подарок не успевает, всегда можно придумать что-то необычное! Например, запиши видеообращение или собери подборку ваших совместных фото с тёплыми словами и отправь ей по почте или мессенджеру. Для неё это может стать не менее важным подарком, чем сама посылка. Учителя ценят внимание, и такие сюрпризы зачастую вызывают больше эмоций, чем материальные вещи.
Поделиться3Ср, 2 Окт 2024 08:32:56
Случается, что посылки не доходят вовремя, но у тебя ещё есть возможность сделать день юбилея особенным! Можно попробовать организовать поздравление через друзей или знакомых, которые живут в Волгограде. Попроси их передать небольшой сюрприз или даже поздравить от твоего имени. Личное внимание всегда будет приятным дополнением к подарку, который придет чуть позже.
Поделиться4Ср, 2 Окт 2024 08:36:58
Я думаю, что самое верное решение и простое будет заказать букет с доставкой. В Волгограде с этим вам могут помочь вот здесь https://www.s-fl.ru/dostavka/Volgograd. Это отличный способ поздравить человека, даже если ты не можешь присутствовать лично. Твоя учительница будет приятно удивлена, получив цветы в свой юбилей. А потом можно позвонить и рассказать о запланированном подарке, который прибудет чуть позже.
Поделиться5Чт, 14 Ноя 2024 14:16:04
Ну цветы - это как-то банально что ли. Особенно для той классной что у наших детей. Ей материальные подарки подавай. Но идей что именно дарить нет совсем...
Поделиться6Чт, 14 Ноя 2024 14:20:18
Понимаю вас, Nikki, наверное как никто другой. У меня двое учиться. В разных классах. Потому подарков надо, мама не горюй. Ну ничего, пока с идеями вроде как дефицита нету поскольку выручает вот этот: https://medor-gifts.ru/ портал. Там заказывали подарки и ко дню учителя в этом году, поскольку относительно недорого можно подобрать действительно что-то оригинальное.
Поделиться7Пн, 18 Ноя 2024 16:27:51
Не знаю, как поздравить свою бывшую учительницу с юбилеем, она живет в Волгограде, а я приехать туда сейчас не могу, но и поздравить очень хочется, но так чтобы сделать сюрприз. Что можете посоветовать? Я отправил ей посылку с подарком, но она не придёт в нужный день, а так хотелось успеть.
если знаете адрес лучше просто букет отправить доставкой, тут не прогадаете
Поделиться8Пн, 18 Ноя 2024 16:30:11
можно еще открытку с теплыми поздравлениями отправить, тоже приятно будет
Поделиться9Вт, 19 Ноя 2024 09:30:53
Если ваш близкий человек находится далеко от вас, вы можете заказать для него необычное поздравление на телефон. К примеру, на этих выходных многим могут понадобиться такие поздравления про день матери https://audioprivet.ru/blog/den-materi . Моя мама сейчас в отпуске и я обязательно поздравлю ее таким способом.