Мне скоро выпадает отпуск, ну как скоро, через пару месяцев, ближе к зиме и я хочу заранее продумать, куда поехать в районе Москвы с женой, желательно на природу? Что можете посоветовать, куда лучше поехать? Меня интересует, чтобы это была природа и отдельно стоящий домик.
Где отдохнут на природе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 3 Окт 2024 12:18:27
Если вам хочется насладиться природой и уединением, советую присмотреться к турбазам и коттеджным посёлкам в Подмосковье. Например, на озере Сенеж есть несколько уютных домиков, где можно отдохнуть вдвоём. Там чистый воздух, лес вокруг, а если повезёт с погодой, можно даже на зимнюю рыбалку сходить. Домики обустроены комфортно, и вдали от городской суеты — то, что нужно для перезагрузки.
Поделиться3Чт, 3 Окт 2024 12:21:46
Мы с женой как-то ездили в Подмосковье, в сторону Серпухова. Там есть несколько отличных баз отдыха с отдельно стоящими домиками. В одном из них мы останавливались — лес рядом, свежий воздух, а главное — никакой суеты и толпы. Идиллия для тех, кто хочет сбежать от городской жизни. В декабре там особенно красиво, когда все покрыто снегом, и можно просто гулять вдвоем.
Поделиться4Чт, 3 Окт 2024 12:25:06
Вы можете снять дом в Подмосковье от хозяина — https://nordic-aframe.ru/ . Я уже там бывал пару раз, скажу, что атмосфера очень благодатная для отдыха, как природная, так и интерьер. Домики уютные, в скандинавском стиле, а природа вокруг просто завораживает, особенно зимой. Вдали от людей, с возможностью побыть наедине с природой и друг с другом — это отличный вариант для вашего отпуска.