Раньше у меня был крепкий иммунитет и я редко болел, а если и заболевал, то буквально за пару дней все проходило, стоило только отлежаться. Но сейчас простуды уже не проходят бесследно, да и насморк становится все более затяжным. Видимо, старею... Подскажите, как выбрать спрей от насморка, чтобы он помогал?
Как выбрать спрей от насморка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт, 4 Окт 2024 10:35:44
Ну а как вы хотели? Время идет, защитные функции организма ослабевают, вот вы и начинаете чаще болеть или длительность болезни увеличивается. Это вполне нормально. Просто нужно грамотно подбирать лечение в таких случаях, чтобы свести негативные последствия к минимуму. Насчет средств от насморка могу вам посоветовать спрей Сиалор. Он уже не раз выручал меня и я уже не собственном опыте убедилась, что это средство рабочее и эффективное. За счет того, что в его составе есть ионы серебра, он убивает большинство бактерий и защищает слизистую носа, а насморк проходит гораздо быстрее. Вот их сайт https://sialor.ru/ , там все написано об этом препарате, можете сами почитать, наверное, так будет проще.
Поделиться3Ср, 9 Окт 2024 15:58:54
От насморка, простуды и других заболеваний я советую посмотреть вот тут renewal.ru лекарства. Компания Renewal очень качественные производит, которые к тому же не сильно дорого стоят и продаются много где по всей России. Обязательно гляньте, у самого в аптечке много лежит препаратов их, работают эффективно и точно пригодятся.