Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Кто-нибудь подбирал слуховой аппарат в Москве?

Кто-нибудь подбирал слуховой аппарат в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь подбирал слуховой аппарат в Москве? Бабушке нужно выбрать что-то, но не могу определиться, какой выбрать. Есть ли у кого-то опыт? Поделитесь тут.

0

2

У моего деда давно уже проблемы со слухом и лечение не помогало. Покупали ему разные аппараты за несколько лет, не все они были хорошие, к сожалению.

0

3

И какие же вы брали? Если покупать дешевые, то могут плохо работать. Для меня было важно взять лучший слуховой аппарат, поэтому тут советовался http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm Они предлагают широкий выбор, и консультанты очень помогли мне разобраться в моделях. Я бы рекомендовал обратить внимание на их сайт.

0

4

Про них есть положительные отзывы? И еще хорошо было бы с возможностью протестировать аппараты перед покупкой. Это очень удобно, чтобы понять, что именно подходит.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Кто-нибудь подбирал слуховой аппарат в Москве?