Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где пройти переподготовку в области организации здравоохранения?

Где пройти переподготовку в области организации здравоохранения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где в Москве можно пройти переподготовку в области организации здравоохранения? Ищу программы, которые помогут расширить свои знания и навыки.

0

2

Я недавно проходил переподготовку по организации здравоохранения https://медуниверситет.рф/remote-program/organizatsiya-zdravookhraneniya-i-obshchestvennoe-zdorove/ Программа была очень информативной и хорошо структурированной. Преподаватели практикующие специалисты, что мне очень нравится. Для работы это просто необходимо.

Отредактировано Zuroki (Пн, 7 Окт 2024 17:00:25)

0

3

Как вам качество обучения и возможности, которые дают эти курсы? Интересно, стоит ли их рассматривать для повышения квалификации. Я бы хотел попробовать тоже.

0

4

Я считаю, что перед выбором курсов важно уточнить, какие именно навыки и знания они дают. Также полезно посмотреть отзывы о программе и преподавателях.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где пройти переподготовку в области организации здравоохранения?