Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где в России можно купить надежную электролебедку

где в России можно купить надежную электролебедку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в России можно купить надежную электролебедку для установки в гараже? Нужно что-то с хорошей мощностью и качеством, чтобы не пришлось менять через год.

0

2

Я недавно купил электролебедку на сайте https://lebedkashop.ru/ Честно говоря, был приятно удивлен не только качеством самого устройства, но и скоростью доставки. У них довольно широкий ассортимент, и менеджеры помогли подобрать именно то, что мне нужно. Если ищете надежный вариант, рекомендую заглянуть туда.

0

3

А как вам показалось качество самой лебедки? Много ли опций по установке и настройке? Просто я обычно сталкивался с тем, что у бюджетных моделей не так много возможностей.

0

4

Мне тоже интересно, насколько лебедка удобна в использовании. Часто ли вы ей пользуетесь? И как насчет обслуживания,  были ли какие-то сложности?

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где в России можно купить надежную электролебедку