Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Варианты освещения на лестнице

Варианты освещения на лестнице

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Построили двухэтажный дом, уже построили, но с ремонтом пока не закончились, в некоторых комнатах продолжаем доделывать. Дом планировали и строили сами, и вот теперь столкнулись с тем, что не продумали освещение на двери. Теперь думаю, что лучше выбрать, прикрепить светодиодную ленту вдоль ступеньки или установить классические светильники на стену. Хочется, чтобы было и удобно, и красиво. Что вы посоветуете, кто как делал? Какое решение оказалось практичнее?

0

2

Я бы предпочел установить классические светильники на стену. У меня такая система на лестнице, и она очень удобная. Светильники можно направить так, чтобы они освещали именно ступени, что минимизирует риск падений. Плюс они выглядят стильно и добавляют атмосферу в доме.

0

3

У меня на лестнице  светодиодная лестница, она смотрится очень современно, и по вечерам создает уютный свет. Если правильно разместить ленту, то она будет освещать ступеньки, что тоже важно. Я рекомендую установить ленту вдоль края ступеней, тогда она не только красиво будет выглядеть, но и предотвратит случаи, когда кто-то может оступиться.

0

4

Светильники для лестницы это действительно разумное решение. Они создают необходимую видимость, особенно в вечернее время, и могут быть установлены в разных вариантах стиля, от классических до современных. Если вы выберете встроенные или настенные модели, то они не будут занимать лишнего места. Обратите внимание на энергосберегающие варианты, которые хорошо подходят для освещения лестниц. Установить такие светильники будет несложно, и они добавят вашему дому уюта. Посмотрите в этом магазине разные варианты светильников для лестницы https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/svetilnik-dlya-lestnitsy/

Отредактировано Petrovich (Пт, 11 Окт 2024 12:36:54)

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Варианты освещения на лестнице