Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какую купить соль для умягчения воды?

Какую купить соль для умягчения воды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить соль для умягчения воды. У нас дома жесткая вода, и это уже начинает раздражать — мыльные пузырьки, накипь на чайнике, да и волосы после мытья стали жесткими. Я слышал, что в Москве есть разные марки соли, но вот какую выбрать — не знаю. Может, кто-то уже использовал ее и что-то посоветует?

0

2

Я использую соль от "ЭкоСоль" уже пару месяцев, и могу сказать, что она действительно хорошая. Вода стала мягче, и никаких нареканий не было. Я покупал в крупном супермаркете, но знаю, что можно заказывать и через интернет. Также пробовал соль от "СольПлюс", но она немного хуже растворяется.

0

3

Рекомендую купить таблетированную соль Тульскую http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg . Я тоже давно мучился с жесткой водой, и решение с солью оказалось неплохим. Она удобная в использовании, просто засыпал в специальный отсек, и все. У меня не было проблем с накипью, и по ощущениям вода стала мягче. В общем, если у вас такая же проблема, как у меня, попробуйте таблетированную соль — она отлично подходит для умягчения.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какую купить соль для умягчения воды?