Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где покупаете кофе капсулы Неспрессо?

Где покупаете кофе капсулы Неспрессо?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Хочу поговорить о кофе, а точнее, о капсулах для кофемашин Неспрессо. Я начал пользоваться такой машинкой и просто влюбился в кофе, который она делает. Но не знаю, где покупать капсулы, чтобы было вкусно и не слишком дорого. Кто-то может посоветовать хорошие места?

0

2

Чаще всего покупаю капсулы в крупных супермаркетах, таких как Ашан или Лента. Там выбор достаточно хороший, и иногда бывают скидки. Если говорить о онлайн-магазинах, то рекомендую обратить внимание на Ozon. У них достаточно большой ассортимент, и можно найти что-то нестандартное.

0

3

Как-то заказывал кофе капсулы Неспрессо вот здесь https://nespresso-original.ru/ . Я там нашел много интересных вкусов и даже несколько эксклюзивных, которые редко где встретишь. Мне понравилось, что капсулы действительно отличаются по аромату и вкусу. Люблю пробовать что-то новое, и там было из чего выбрать. Часто есть специальные предложения, и можно взять упаковку по хорошей цене.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где покупаете кофе капсулы Неспрессо?