Кто-нибудь уже пользовался нейросетью для написания текста? Интересно, насколько качественные тексты она генерирует. Хочу попробовать нейросеть для генерации текста для своих проектов. Если кто-то уже пробовал - поделитесь впечатлениями!
нейросеть для написания текста на русском
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 20 Окт 2024 16:24:51
Я недавно нашел отличный сервис для написания текста с помощью нейросети. Сайт нейросети очень удобный и понятный. Если нужен инструмент для генерации текста, рекомендую нейросеть для перевода текста - там очень гибкие настройки и действительно хорошие результаты!
Поделиться3Вс, 20 Окт 2024 17:52:50
Тоже несколько раз пользовался этим сервисом aiwiz.ru для написания и редактирования текста. Он не только помогает генерировать тексты, но и может создавать изображения, стихи и даже песни!. Если кто ищет универсальный инструмент, этот сайт подойдет отлично.
Поделиться4Вс, 20 Окт 2024 18:07:52
Огромное спасибо за совет, действительно стоящий сайт. Этот сайт мне реально помог в написании нескольких текстов, причем он даже делает текст из изображения. Понравилось, что можно не только генерировать текст, но и редактировать его сразу же. Буду пользоваться сервисом и дальше, он реально упрощает работу.
Поделиться5Вс, 20 Окт 2024 18:22:02
Приятно, что сервисы нейросетей так быстро развиваются. Раньше о таком и мечтать не мог, а теперь это реальность!. Обязательно порекомендую этот сайт друзьям.