Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Актуальные и разнообразные предложения о работе

Актуальные и разнообразные предложения о работе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хотел бы знать, какие ресурсы предоставляют актуальные и разнообразные предложения о работе, а также имеют удобный интерфейс для поиска и фильтрации вакансий. Кроме того, было бы полезно узнать о возможности подписки на рассылку обновлений и новостей рынка труда.

0

2

Hoper написал(а):

Я хотел бы знать, какие ресурсы предоставляют актуальные и разнообразные предложения о работе, а также имеют удобный интерфейс для поиска и фильтрации вакансий. Кроме того, было бы полезно узнать о возможности подписки на рассылку обновлений и новостей рынка труда.

Буду признателен, если вы порекомендуете несколько хороших ресурсов, которые помогут мне в поисках подходящей вакансии.

0

3

Посмотрите какие предложения на работу предлагают в вашем городе здесь https://yaroslavl.gorodrabot.ru/курьер_ … ццы_и_суши . Я недавно устроилась курьером и очень довольна условиями, которые мне предложили. Особенно для меня удобен гибкий график.

0

4

По рекомендации друзей обратился в Престиж Персонал. Изначально настороженно относился к агентствам, но здесь сразу убедился, что имею дело с профессионалами. Мне помогли подобрать работу вахтовиком и предложили открытые вакансии для вахтовиков от прямых работодателей в России. Согласие дал сразу — мне все объяснили и подготовили к поездке. Теперь, уже несколько недель работаю на предприятии, за которое бы сам точно не договорился. Проживание комфортное, зарплата приходит вовремя, и что самое главное, — чувствую себя уверенно, зная, что за мной стоит надежная команда.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Актуальные и разнообразные предложения о работе