Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где вы делаете мужские стрижки?

Где вы делаете мужские стрижки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу нормально постричься, но не хочу тратить кучу денег на дорогие салоны. Может, кто подскажет, где в Екатеринбурге можно сделать мужскую стрижку по адекватной цене? Главное, чтобы не просто под машинку постригли, а реально сделали нормальную стрижку, чтобы выглядело аккуратно. Еще важно, чтобы мастера умели подсказывать, что мне подойдет, а то я сам в этих стилях не разбираюсь.

0

2

Я уже несколько лет стригусь у парикмахера в обычной мужской парикмахерской на районе. Это старое советское место, мастера там опытные, работают быстро и стригут нормально. Да, может, они не предложат тебе супер-современный стиль, но за классикой к ним всегда можно. И цены там просто смешные по сравнению с барбершопами. Если что могу дать контакты.

0

3

В Екатеринбурге неплохие мужские стрижки делают в этом салоне https://souffle.center/menbarber/haircuts/ . Я там был пару раз, и, на мой взгляд, мастера хорошо понимают, что к чему. Ты можешь спокойно объяснить, что хочешь, и они тебе предложат несколько вариантов на выбор, а не будут стричь по своему видению. По деньгам, кстати, вполне нормально, так что не придется переплачивать только за то, что это модное место.

0