Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » турнирная таблица расписание и результаты матчей

турнирная таблица расписание и результаты матчей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет! Кто следит за европейским футболом? Подскажите сайт, где можно следить за результатами в реальном времени. Интересует турнирная таблица и расписание матчей, а то найти не могу.

0

2

Для тех, кто хочет следить за матчами, советую этот сайт - mayscor.ru. Всё есть: от турнирных таблиц до последних новостей.

0

3

Тоже проверил сайт, и могу сказать - отличный ресурс - турнирная таблица расписание и результаты матчей. На нём можно увидеть все результаты матчей онлайн в реальном времени, что очень удобно, если не удалось посмотреть матч вживую. Результаты обновляются моментально, и можно быть уверенным, что всё точное и актуальное. Легко следить за всеми матчами европейских лиг - всё просто и быстро. И главное - на сайте есть вся информация о Лиге чемпионов, включая расписание и таблицы.

0

4

Регулярно пользуюсь mayscor.ru, результаты всегда точные и оперативные. Там можно найти все расписание футбольных матчей. Всё быстро, без лишней информации.

0

5

Отличный сайт, теперь только там слежу за результатами. Теперь все результаты и расписание матчей смотрю только на mayscor.ru. Очень удобный сервис, рекомендую всем любителям футбола.

0

6

ubeguy9 написал(а):

Очень удобный сервис, рекомендую всем любителям футбола.

спасибо, посмотрю ресурс

0

7

Я за последними новостями спорта слежу на baigenews.kz. Мне нравится этот портал за его оперативность и актуальность информации. Здесь всегда можно найти свежие новости из мира спорта, результаты матчей, а также аналитические материалы и интервью с известными спортсменами и тренерами.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » турнирная таблица расписание и результаты матчей