Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Шкаф купе по индивидуальным размерам

Шкаф купе по индивидуальным размерам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Друзья мне нужен большой шкаф купе. Хочу чтоб он был на всю стену и до самого потолка. Но в местных магазинах Воронежа найти такой не могу. Что можете посоветовать в данном случае? И на что посоветуете обратить внимание при выборе?

0

2

Перед выбором шкафа-купе необходимо точно измерить пространство, в котором он будет установлен. Измерьте высоту, ширину и глубину, учитывая особенности пола и потолка. Убедитесь, что остается достаточно пространства для открывания дверей и перемещения вокруг шкафа.

0

3

Доброго времени суток. Автор обратите еще внимание на качество материала из которого будет сделан ваш шкаф. И кстати есть много компаний, которые смогу помочь вам. Вот например тут вы можете заказать шкаф-купе по индивидуальному размеру  https://mebel-v-dom36.ru/shkafy-kupe/ Надеюсь я вам смог помочь.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Шкаф купе по индивидуальным размерам