Мы с супругом открываем свою небольшую частную гостиницу и сейчас находимся в процессе выбора мебели для гостиной или холла. Планируем поставить пару небольших диванчиков, журнальный столик и несколько кресел. Важный момент хочется сделать интерьер уютным и стильным, поэтому кресла должны быть необычными, элегантными и комфортными, чтобы они гармонично вписывались в общую атмосферу. Может, у кого-то есть советы, где можно посмотреть готовые модели кресел или заказать их на заказ? Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может порекомендовать хорошие магазины или дизайнеров?
Выбор кресел для частной гостиницы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт, 31 Окт 2024 22:35:16
Слушайте, мне кажется, что в интерьере гостиницы очень важно создать уют и комфорт. Я бы порекомендовала обратить внимание на кресла с мягкой обивкой и интересными формами. В нашем отеле мы выбрали несколько кресел с закругленными линиями, они отлично дополняют обстановку. Обязательно учитывайте цвета, чтобы они сочетались с диванами и другими элементами.
Поделиться3Чт, 31 Окт 2024 22:40:26
Когда дело доходит до создания стильного и уютного интерьера, стоит подумать о дизайнерской мебели. Она может стать настоящей изюминкой вашего холла. Например, кресло Олимп от производителя Альба Мебель это не просто мебель, а целая концепция. Оно выполнено в элегантном дизайне, что идеально впишется в атмосферу гостиницы. Я сама искала именно такие кресла, и они добавляют нотку стиля в обстановку. Посмотрите на эти кресла на этом сайте https://albamebel.shop/half-seats-alba/ … -oli30-01/