Добрый день, у меня есть несколько юридических вопросов, они касаются бизнеса моего. Решил у вас спросить, какие категории граждан могут воспользоваться услугами горячей линии? Только физические лица, или я, как юридическое лицо тоже могу консультироваться? И каким сервисом можно будет воспользоваться?
Горячая линия по оказанию юридической помощи онлайн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пт, 1 Ноя 2024 18:57:55
Услугами горячей линии могут воспользоваться физические лица, иностранные граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица. В общем, если говорить коротко, то все. Недавно у меня возникли сложности с оформлением наследства. Поскольку я живу далеко от города, где находится нотариус, поездка туда была бы связана с большими временными и финансовыми затратами. Поэтому я решил попробовать найти услуги онлайн. И такая горячая линия по оказанию юридической помощи онлайн https://100yuristov.com/site/goryachaya_liniya/ мне просто изумительно помогла. Сразу скажу, что результат превзошел все мои ожидания! Юристы не только подробно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с процедурой оформления наследства, но и помогли мне составить необходимые документы. Это сэкономило мне массу времени и сил. обратитесь тоже к ним за помощью, ну и конечно же, результатом будете довольны.