Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?

Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, где сейчас можно найти промокод на Яндекс Бизнес для скидки на рекламу? Очень нужна скидка на рекламу, может кто знает, где найти актуальный?

0

2

Промокоды на Яндекс Бизнес сейчас найти можно, недавно получил скидку на рекламу! Брал тут - Промокод Яндекс Бизнес и получилось хорошо сэкономить на рекламе, что, конечно, приятно! Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.

0

3

Тоже искал промокоды для Яндекс Бизнеса, и нашёл отличную группу, которая реально помогает экономить на рекламе. Они выкладывают рабочие промокоды на скидки, и это оказывается намного удобнее, чем искать коды по разным источникам. Они быстро добавляют актуальные скидки, что приятно, потому что в рекламе на Яндекс Бизнес не всегда удаётся сэкономить иначе.

Тоже рекомендую подписаться и быть в курсе всех новых скидок: https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Промокоды оттуда действительно рабочие, смог получить хорошую скидку, что очень радует. Советую всем, кто заинтересован в продвижении на Яндекс Бизнес, обратить внимание на этот ресурс. С ним расходы на рекламу можно сократить значительно!

0

4

Я давно подписан на группу по промокодам для Яндекс Бизнеса, очень полезно. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Советую, скидки точно не лишние, а там регулярно что-то новенькое.

0

5

Спасибо за подсказку насчёт группы с промокодами! Уже воспользовался скидкой, получилось довольно выгодно. Теперь буду отслеживать новые коды, так намного экономнее. )

0

6

Согласен. Я таким образом обогреватель купил )) Сэкономил около 1000 руб

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?