Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, добрый день! Кто-нибудь сталкивался с необходимостью пройти обучение по экологии или дорожной безопасности? Я сейчас рассматриваю независимую оценку квалификации. Нужно выбрать оптимальный курс по информационной безопасности или экологии. Буду рад любой информации и вашим рекомендациям!

0

2

Всем рекомендую отличный ресурс для обучения в сфере экологии, пожарной безопасности и не только. На этом сайте можно найти такие услуги, как обучение ответственного за пожарную безопасность. Вот ссылки на сайт, кому нужно: аттестация по промышленной безопасности в 2024. Выбор там большой, и цены разумные!

0

3

Прошёл курсы переподготовки по информационной безопасности и могу рекомендовать их. Учебные программы рассчитаны на разный уровень знаний, что очень удобно. Курсы рассчитаны как для новичков, так и для опытных специалистов. Всем рекомендую обратить внимание на выше указаный сайт, особенно если нужна независимая оценка квалификации!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Зарабатывайте до 200 000 рублей в месяц на публикациях постов, жалоб, новостей, фото и видео. Бонус 500 рублей уже ждет вас после регистрации. Заработок на публикациях

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Повышение квалификации и профессиональная переподготовка