Подскажите, где можно быстро получить выписку с ПТС? Я обращался в местный отдел ГАИ, но мне сказали, что больше этим не занимаются и посоветовали все это попробовать сделать через специализированные сайты или на ГОСуслугах. В общем, мне много что рассказали, но толком как заказать выписку я так и не понял.
Где можно быстро получить выписку с ПТС?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 19:52:12
У меня была похожая ситуация: нужен был документ, а в ГАИ меня просто направили на сайты. Оказалось, что можно сделать это через ГОСуслуги, но надо иметь подтвержденный аккаунт. А вот с другими сайтами будьте осторожны — иногда их услуги платные или неофициальные. Если нужна именно онлайн выписка, попробуйте для начала порталы вроде ГОСуслуг, там должно быть всё подробно описано.
Поделиться3Вчера 23:09:25
Это сейчас вообще не сложно, вы можете зайти на портал электронных ПТС и там ее заказать https://elpts-info.ru/. Там процесс довольно простой, нужно будет указать свои данные и запросить выписку. Я недавно пользовался этим сервисом — всё сделали быстро, и не пришлось долго разбираться. На таких порталах интерфейс понятный, так что если у вас есть доступ к интернету и основные данные, легко получите нужную справку.